吹风的包子

小医生和小剑客(不看前篇也能看,真的!!!)

小剑客是被小医生从崖下捡到的,当时摔断了一只胳膊和一只腿,满脸灰扑扑的,不要命似地在山谷里嚎。然后眼前就出现了手握一瓶毒药,隐去半张脸,杀气腾腾的小医生。
小医生时至今日仍在后悔自己当时为什么没把那瓶药灌进他嘴里去。
“可能,我叫的太好听了?”小剑客挤挤眼眉坐到小医生旁边,腿挨着腿。
小医生直接炸毛,“滚蛋!”
小剑客耸耸肩,乖乖缩到一边去翻药材。
没办法,媳妇嘛,只能宠着。
安静了不到一刻钟,小医生耳朵边又炸开“天仙哥哥我饿了!”“我饿了我饿了我饿了!我要吃饭!天仙哥哥天仙哥哥天仙……”
忍无可忍……
吧唧,白白的一团拍在小剑客的脸上。
拎着耳朵提溜起来,一双红眼睛瞪着一双黑眼睛……“要不我们吃兔肉怎么样?”小剑客砸吧着嘴。
兔子惊恐地瞪大眼,四只小短腿疯狂地挣扎。
“嗯,腹泻三天。”小医生站起来,拂去身上的药屑。
小剑客撇撇嘴,扔下手中的兔子,“你头发上还有一点。”
小医生顺手捋了一下头发,“现在呢?”
“还有啊。”小剑客站起身来凑过去,在头顶轻轻亲了一下,眼睛亮闪闪的,“呐,现在没有啦。”
“啪”
滚到墙角去的李小剑客痛苦地捂着肚子……“天仙哥哥,我错了!”
吵死了……
扑棱棱一只鸽子扑了进来,落在了桌子上,咕咕地叫,似乎疲惫不堪,肚子却意外地鼓胀胀的。
小医生叹了口气……“今晚喝鸽子汤。”
剖开鸽子,腹内果然有一张薄牛皮裹住的纸条,“甚念吾徒”。
“他养的鸽子滋补得很,不吃白不吃。”小医生倚着门,指挥着小剑客给鸽子拔毛。
“喂!”小医生轻轻唤了一声。小剑客回过头来,山谷里少见地落了一层星光,染了他一身清辉,映进眼里。
他低头快速嘟囔了一句,小剑客没听清。“什么?”
“算了。”小医生摇摇头轻叹了一句,“毛拔干净点,不然今晚炖你。”
小剑客嘿嘿笑。
小媳妇,你在担心什么呢?



各位,让一条单身狗写恋爱日常是件很残酷的事……尤其是条极没有想象力的单身狗……我写不下去……转剧情向了……
痛哭……

评论(1)

热度(28)